MIKURA Vinegary

ブログ

2018年6月20日

旬味の販売終了に際して

 

https://mikurasu.jp/wp/recipe/449.html

御蔵合わせ酢「旬味」という商品があります。
月下に塩と砂糖を少し足した味付け酢です。
ご存じない方も多いかもしれません。
このたび、現在の生産分をもちまして販売終了となります。
餃子や焼き魚やもやし炒めにかけたり、
ヨーグルトにかけたり、
冷や奴に酢と醤油をかけたり、
レモンの酢漬けにしたり、
サラダにかけたり、
冷や素麺のめんつゆに入れたり。
焼き茄子や揚げ茄子にかけたり。

 

美味しいんだけどなぁ。
美味しいんだけど、時代にあわなくて・・・残念。涙。
さて、これを読んだお客様にだけめちゃくちゃ安くします。
もちろん、賞味期限切れではありません。
お問い合わせください。